Donnerstag, 1. Januar 2015

Bruscetta #1

Zutaten (für 1 Portion):
  • 1 mittlere bis große, entkernte Tomate
  • 1 Brötchen
  • 1/2 TL Bertolli Öl pro Brötchen Hälfte
  • Wenn gewünscht noch 1/2 (rote) Zwiebel
Zutaten (für 2 Portionen):
  • 2 mittlere bis große, entkernte Tomaten
  • 2 Brötchen
  • 1/2 TL Bertolli Öl pro Brötchen Hälfte
  • 1 rote Zwiebel
Material:
Messer, Bretchen, Backofen, Servierteller

    Beanspruchte Zeit: 10 Minuten.

     ▷ Backofen vorheizen 200°, 5 Minuten

    Während der Backofen läuft:
    ▷ Brötchen halbieren, Tomaten waschen und aushölen. Wenn gewünscht noch wenig Zwiebelwürfelchen oder Mozarella zuschneiden,
    auf Brötchen, danach 1 1/2 TL oder 1 EL Bertolli Öl auf dem Brötchen verteilen

    ▷ Fertiges Brötchen in den Backofen (200°, 5 Minuten)
    ▷ Währendessen Abwaschen und Servierteller raussuchen.
    ▷ Mit Salz (und wenn gewünscht mit Pfeffer/Kräutern/Gewürzen servieren)
    ▷ Guten Appetit!

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen