Montag, 11. Mai 2015

Antipasti Gemüse vom Grill #14

Zutaten:

  • 4-5 rote Paprika
  • 2 Aubergine
  • 2-4 Zucchini
  • + jedes andere erdenkliche Gemüse
  • Oliven Öl Bertolli
  • Tymian
  • Majoran
  • Italienische Kräuter
  • Curry
  • Knoblauch
1. Würzmischung  für das Gemüse machen:
  • Oliven Öl Bertolli (ca. 100 ml)
  • Dazu ca. 1 TL:
    - Tymian
    - Majoran
    - Italienische Kräuter
    - Curry
    - 2 Knoblauch Zehen (gepresst)
    [Am Ende sollten einfach genug Kräuter in dem Öl sein (sonst hat man nacher nur fast ungewürztes Gemüse)]

2.Gemüse schneiden:

2.1 Rote Paprika:
  • putzen, vierteln oder achteln
  • in Würzmischung wenden

2.2 Zucchin:
  • in 1 cm Scheiben schneiden (hier empfehle ich es die Scheiben auf Spieße zu packen, da sie sehr leicht durch die Gitter fallen)
    oder
    längs in dünne Scheiben schneiden
  • in Würzmischung wenden
2.3 Aubergine
  • in dünne (!) Scheiben schneiden
  • jede Scheibe mit Salz bestreuen & Aubergine wieder zusammensetzen. Bei diesem Prozess zieht die Aubergine Wasser d.h. ihr wird Wasser entzogen. Da mehr Wasser als gedacht rausläuft unbedingt darauf achten, dass es nicht überläuft! - 10 Minuten stehen lassen
  • Nach den 10 Minuten alle Auberginen Scheiben abtrocknen
  • dann Scheibchen in Würzmischung wälzen

3. Dann das ölige und würzige Gemüse auf den Grill pfropfen und anbraten bis es braun ist.

Guten Appetit! :* ♥


Das Ganze hat Allgemein 1056.90 kcal. Es können 3-4 Personen davon essen.

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