Montag, 13. April 2015

Cous Cous mit Gemüse #13

File:Mexicali Cous Cous Lettuce Wraps (4607576535).jpgZutaten:
  • 200 gr Cous Cous
  • 1 Paprika
  • 1 Zuccini 
  • Butaris
  • Gemüsebrühe
  • Tymian
  • ital. Kräuter
  • Salz
  • Topf
  • Löffel
  • Pfanne
▷ 200 gr Cous Cous + 1 TL GemüseBrühe + 1/2 TL Tymian + 1/2 TL Italienische Kräuter in einem großen Topf vermischen
▷ Zwischen Schritte:
  1. Paprika & Zucchini in Würfel schneiden
  2. Wasser zum Kochen bringen
  3. Pfanne schonmal erhitzen (auf 10 von 12 stellen)
▷ Cous Cous im Topf mit kochend Wasser "gut bedecken" & umrühren.
Den Topf 5 Minuten stehen lassen. Falls zu wenig vorhanden ist: Einfach noch mehr dazugeben.

Während der Cous Cous gart                                  
▷ Paprika & Zucchini mit Wasser anbraten. 
▷ Am Ende noch Salz drüber streuen, umrühren, kurz noch anbraten
▷ Dann 1 Dose (400gr) gehakte Tomaten, 1/2 Dose Mais  [340gr (Füllmenge)] & angebratenes Gemüse über den Cous Cous geben & umrühren.
         
               
▷ Für 360 W, 3 Minuten in die Microwelle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen