- Kartoffeln
- Möhren
- Mittlere Zwiebel
- Wasser
- Cashew
- Knoblauchzehe
- Dijonsenf
- Salz
- Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer
- Cayenne
- Margarine
Material:
- Tasse
- Herd
- Mixer
Zubereitung:
▷ 1 Cup (150g) Kartoffeln, ¼ Cup (60g) Möhren + 1 mittlere Zwiebel klein schneiden
▷ mit 1 Cup/240 ml Wasser weich kochen
▷ Dann mit den restlichen Zutaten in Mixer:
¼ Cup (60g) Cashew
1 Knoblauchzehe
½ Teel. Dijonsenf
1 ½ – 2 Teel. Salz
1 Teel. Zitronensaft
¼ Teel. Schwarzer Pfeffer
1/8 Teel. Cayenne
1/3 Cup (75g) Margarine
▷ und pürieren.
Diese Angaben reicht für ca. 4 Portionen Mac n Cheese. Man kann sie aber auch zum Überbacken verwenden. Am Besten ist es jedoch einfach Brot reinzudippen :)
Sie schmeckt exzellet zu Pasta mit viel frischem Basilikum, Salz und erwärmten Tomätchen!
Quelle
28.08 Stockbrot Abend (Let it burn)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen