Dienstag, 15. September 2015

Kartoffeln/Möhren - Soße #30


Zutaten:
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Mittlere Zwiebel
  • Wasser
  • Cashew
  • Knoblauchzehe
  • Dijonsenf
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Schwarzer Pfeffer
  • Cayenne
  • Margarine

Material:
  • Tasse
  • Herd
  • Mixer

Zubereitung:

▷ 1 Cup (150g) Kartoffeln, ¼ Cup (60g) Möhren + 1 mittlere Zwiebel klein schneiden
▷ mit 1 Cup/240 ml Wasser weich kochen

▷ Dann mit den restlichen Zutaten in Mixer:
¼ Cup (60g) Cashew
1 Knoblauchzehe
½ Teel. Dijonsenf
1 ½ – 2 Teel. Salz
1 Teel. Zitronensaft
¼ Teel. Schwarzer Pfeffer
1/8 Teel. Cayenne
1/3 Cup (75g) Margarine
▷ und pürieren.

Diese Angaben reicht für ca. 4 Portionen Mac n Cheese. Man kann sie aber auch zum Überbacken verwenden. Am Besten ist es jedoch einfach Brot reinzudippen :)
Sie schmeckt exzellet zu Pasta mit viel frischem Basilikum, Salz und erwärmten Tomätchen!

Quelle

28.08 Stockbrot Abend (Let it burn)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen