"A tropical mango and passion fruit, hibiscus infusion blended with ice" - Starbucks.Zutaten:
- Glas mit min. 400 ml Fassungsvermögen
- Tee "Teekanne: Weißer Tee Mango-Zitrone"
- ca. 2-3 cl Maracuja/Passionsfrucht Sirup
- ca. 4 cl Edeka Ice Tea (Pfirsich)
- 250 ml/eine Tasse Wasser
- Viele Eiswürfel
▷ Erst Sirup und Ice Tea in das 450 ml Glas füllen
▷ mit der Tasse 250 ml kaltes Wasser abgemessen und in das Glas hinzufügen
▷ Umrühren
▷ Teebeutel hinzufügen und Tee ziehen lassen
▷ Viele Eiswürfel hinzufügen
▷ Während der weiter Tee zieht in Abständen (ca. alle 30 Sekunden) probieren. Bei ausreichender Intensität des Teegeschmacks einfach den Teebeutel entfernen. Ich lass den einfach immer drinnen :D
Guten Durst
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen