Donnerstag, 13. August 2015

Starbucks: Frappuccino Mango Passionsfrucht (Blended Juice)

"A tropical mango and passion fruit, hibiscus infusion blended with ice" - Starbucks.
Zutaten:
  • Glas mit min. 400 ml Fassungsvermögen
  • Tee "Teekanne: Weißer Tee Mango-Zitrone"
  • ca. 2-3  cl Maracuja/Passionsfrucht Sirup
  • ca. 4 cl Edeka Ice Tea (Pfirsich)
  • 250 ml/eine Tasse Wasser
  • Viele Eiswürfel

▷ Erst Sirup und Ice Tea in das 450 ml Glas füllen
▷ mit der Tasse 250 ml kaltes Wasser abgemessen und in das Glas hinzufügen
▷ Umrühren
▷ Teebeutel hinzufügen und Tee ziehen lassen
▷ Viele Eiswürfel hinzufügen
▷ Während der weiter Tee zieht in Abständen (ca. alle 30 Sekunden) probieren. Bei ausreichender Intensität des Teegeschmacks einfach den Teebeutel entfernen. Ich lass den einfach immer drinnen :D

Guten Durst

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen