- Pak Choi
- Optional 1 - max. 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Oliven Öl
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer
- Pfanne
- Herd
Zubereitung:
▷ Pak Choi putzen (harten Nupsi am Ende wegschnippeln, schlechte Blätter entfernen und mit Wasser säubern), dann trocknen und in mundgerechte Häppchen schnippeln
▷ Pfanne stark erhitzen (bei mir auf 10 von 12) & bisschen Oliven Öl (max. 2 EL) in die heiße Pfanne geben
▷ Kohl dazugeben
▷ Optional noch Knoblauch pressen und hinzufügen
▷ Den Kohl & das Knoblauch SCHNELL WENDEN, da sie schnell anbrennen
Lass den Kohl max. 2-3 Minuten in der Pfannen - Er solllte nicht braun werden!
▷ Vom Herd nehmen und mit Sojasoße ablöschen.
Tipps:
Man kann mit dem Pak Choi gleichzeitig auch noch Zuckerschoten mitanbraten.
Sowohl Pak Choi, als auch Zuckerschoten sind nur Belagen und machen nicht satt.
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