- Pak Choi
- China Kohl
- Chicorée
- Zuckererbsen
- Sojasoße
- wenn gewünscht wenig Olivenöl und Knoblauch zum Anbraten
Zubereitung:
▷ Pak Choi, China Kohl und Chicorée putzen (harten Nupsi am Ende wegschnippeln, Blätter auseinander nehmen, schlechte Blätter entfernen und mit Wasser säubern), dann trocknen und in mundgerechte Häppchen schnippeln.
▷ Zuckererbsen erst waschen & dann putzen (die Enden entfernen und den öhm.. Faden(?) auf der Erbsenseite entfernen). Danach, wenn nötig in mundgerechte Häppchen schnippeln und trocknen lassen.
▷ Pfanne stark erhitzen (bei mir auf 10 von 12)
▷ Sojasoße, ein bisschen Olivenöl in die Pfanne geben
▷ Kohl dazugeben
▷ Knoblauch erst am Ende hinzufügen
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