Zutaten:
Zubereitung:
1. Vorbereitung:
▷ Reis kochen
▷ Gemüse putzen und kleinschneiden (Falls du Möhren nimmst solltest du sie in dünne Scheiben schneiden, da sie sehr lange zum Garen brauchen)
▷ Knoblauchzehen und Ingwer kleinhekseln
2. Anbraten:
▷ Knoblauch, Ingwer & Zwiebel in Olivenöl anbraten. (Diese Zutaten brauchen viel Öl und müssen ständig gewendet werden - Es klebt alles sehr schnell in der Pfanne fest)
▷ Dann restliches Gemüse dazu geben (Wende ständig - Ingwer klebt immer noch stark am Boden; wenn du Curry magst kannst/solltest du mit Curry würzen)
Reihenfolge:
1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, (Chilli), Möhren, (Champignons)
2. (Zuckerschoten), Zucchini
3. Paprika,
4. (Chinakohl), (Mungobohnen)
3. Soße:
▷ Bilde dann eine Soße aus der Sojamilch, der Asiasoße & der Sojasoße
Ich gieße immer ca. (!) die halbe Tüte Sojamilch, die halbe flasche Asiasoße und Sojasoße nach Geschmack hinein.
- 2 große, rote Paprika
- 5 große Möhren
- 1 große Gemüsezwiebel
- 1 - 2 Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- 50-60 gr frischer Ingwer
- Sojamilch (Von Alpro, ganze Bohne)
- Sojasoße
- süß-sauere Chilisoße
- Olivenöl oder pflanzliches Öl (zum Anbraten)
- Basmati Reis
- Optional noch:
- 100-150 gr Mungobohnen,
- 1 Chinakohl (ca. 850 gr),
- 200 gr Zuckerschoten,
- 650 gr Champignons,
- 2 kleine Chillischoten,
- 2 El Sesamöl
Zubereitung:
1. Vorbereitung:
▷ Reis kochen
▷ Gemüse putzen und kleinschneiden (Falls du Möhren nimmst solltest du sie in dünne Scheiben schneiden, da sie sehr lange zum Garen brauchen)
▷ Knoblauchzehen und Ingwer kleinhekseln
2. Anbraten:
▷ Knoblauch, Ingwer & Zwiebel in Olivenöl anbraten. (Diese Zutaten brauchen viel Öl und müssen ständig gewendet werden - Es klebt alles sehr schnell in der Pfanne fest)
▷ Dann restliches Gemüse dazu geben (Wende ständig - Ingwer klebt immer noch stark am Boden; wenn du Curry magst kannst/solltest du mit Curry würzen)
Reihenfolge:
1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, (Chilli), Möhren, (Champignons)
2. (Zuckerschoten), Zucchini
3. Paprika,
4. (Chinakohl), (Mungobohnen)
3. Soße:
▷ Bilde dann eine Soße aus der Sojamilch, der Asiasoße & der Sojasoße
Ich gieße immer ca. (!) die halbe Tüte Sojamilch, die halbe flasche Asiasoße und Sojasoße nach Geschmack hinein.
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