Samstag, 6. Februar 2016

Fajita

Zutaten (Für 1 Portion)
  • 2 Paprika (2/4)
  • 1 Zucchini (1/4)
  • 1 Zwiebel (1/4)
  • Pflanzliches Bratöl
  • Curry
  • Sojasoße, Worcester Sauce (von Appel)
  • Milde (!) Salsa wie die Zigeunersoße (Know)
  • Oregano, Veggie Gewürz, Chili
  • Reis oder Tortilla

Zubereitung:
  • Zwiebel, Zucchini und Paprika in pfl. Öl mit Curry  fast weich anbraten (Falls das Gemüse Saft absondert, nicht abgießen)
  • Worcester Sauce und Sojasoße nach Geschmack dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen
  • Mit der Zigeunersoße/Salsa fast auffüllen
  • Viel Oregano, fast soviel Veggie Gewürz und nach Geschmack Chili dazugeben
 Reis und Tortillas passen seeehr gut dazu!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen