Montag, 15. Februar 2016

Nudeln mit cremiger "Käse"soße

Zutaten für mehr als 3:
  • 6 mittlere Kartoffeln
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 200 gr Cashews (geröstet, ungesalzen)
  • Wasser
  • 4 TL Italienische Kräter
  • 7 TL Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Öl?
  • Pfeffer
  • Irgendwelche Nudeln
  • 2 Liter Topf, Herd, Mixer

Zubereitung:
Schäle und putze die Kartoffeln. Schneide dann sie und die Zwiebeln in Würfel.
Pack sie in einen min. 2 Liter Topf und übergieße sie mit min. 1 Liter kochendem Wasser. Lass die Kartoffeln und Zwiebeln 10 Minuten kochen bis sie weich sind.
In der verbleibenden Zeit kannst du die Nudeln aufsetzen und schon mal die Cashews, Italienische Kräuter, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in den Mixer packen.
Wenn die 10 Minuten rum sind solltest du die Kartoffeln und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Schütte das Wasser nicht weg! Nach dem du das Gemüse aus dem Wasser genommen hast solltest du davon ca. 5 Tassen in den Mixer hinzufügen.
Den Rest lässt du den Mixer erledigen.


Quelle:

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