Zutaten
- Reis
- 50 ml Sojasoße
- 50 ml + 2 TL Honig oder Agavensirup
- 50 ml Gemüsebrühe (Wasser + ca. 1/2 oder 1/4 TL Pulver) + Hähnchengewürz (ca. ne Prise oder n Viertel TL)
- Optimal ist 1 Tl Mandras Curry Paste, 1 Tl Punjab Tandoori Paste, Tomaten-Feigen Chutney
Es reichen aber auch 2-3 TL Mandras Curry Paste - ohne die Paste schmeckt es nicht so lecker - Optional sind noch 1-2 Knoblauchzehen und genausoviel Ingwer
- Gemüse (Asiatisches Gemüse)
- Sesam
Zubereitung:
Schritt 1: Koche den Reis
Schritt 2: Schneide entweder das Gemüse ODER hol es aus der Kühltruhe
Schritt 2: Rühr die Soße an
- 50 ml Sojasoße
- 50 ml + 2 TL Honig oder Agavensirup
- 50 ml Gemüsebrühe (Wasser + ca. 1/2 oder 1/4 TL Pulver) + Hähnchengewürz (ca. ne Prise oder n Viertel TL)
- Optimal ist 1 Tl Mandras Curry Paste, 1 Tl Punjab Tandoori Paste, Tomaten-Feigen Chutney
Es reichen aber auch 2-3 TL Mandras Curry Paste - ohne die Paste schmeckt es nicht so lecker - Optional sind noch 1-2 Knoblauchzehen und genausoviel Ingwer
Schritt 5: Gib die Soße und den Reis dazu
Schritt 6: Brate so lange bis der Reis die Soße aufgesaugt hat.
Schritt 7: Sesam
- Streu Sesamsamen oben drauf.
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