Sonntag, 20. März 2016

Thai Zucchini Nudeln


Zutaten
  • Reis
  • 50 ml Sojasoße
  • 50 ml + 2 TL Honig oder Agavensirup
  • 50 ml Gemüsebrühe (Wasser + ca. 1/2 oder 1/4 TL Pulver)  + Hähnchengewürz (ca. ne Prise oder n Viertel TL)
  • Optimal ist 1 Tl Mandras Curry Paste, 1 Tl Punjab Tandoori Paste, Tomaten-Feigen Chutney
    Es reichen aber auch 2-3 TL Mandras Curry Paste - ohne die Paste schmeckt es nicht so lecker
  • Optional sind noch 1-2 Knoblauchzehen und genausoviel Ingwer
  • Gemüse (Asiatisches Gemüse)
  • Sesam

Zubereitung:

Schritt 1: Koche den Reis

Schritt 2: Schneide entweder das Gemüse ODER hol es aus der Kühltruhe

Schritt 2: Rühr die Soße an
  • 50 ml Sojasoße
  • 50 ml + 2 TL Honig oder Agavensirup
  • 50 ml Gemüsebrühe (Wasser + ca. 1/2 oder 1/4 TL Pulver)  + Hähnchengewürz (ca. ne Prise oder n Viertel TL)
  • Optimal ist 1 Tl Mandras Curry Paste, 1 Tl Punjab Tandoori Paste, Tomaten-Feigen Chutney
    Es reichen aber auch 2-3 TL Mandras Curry Paste - ohne die Paste schmeckt es nicht so lecker
  • Optional sind noch 1-2 Knoblauchzehen und genausoviel Ingwer
Schritt 4: Brate das Gemüse an

Schritt 5: Gib die Soße und den Reis dazu

Schritt 6: Brate so lange bis der Reis die Soße aufgesaugt hat.

Schritt 7: Sesam
  1. Streu Sesamsamen oben drauf.
Rezept abgeändert von Quelle

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen