Mittwoch, 27. April 2016

Nudeln in cremiger Pilzsoße

Zutaten:
  • min. 500 gr Pilze (wir nehmen Champingnons und Kräuterseitlinge)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 4 EL Sojasoße
  • 250 ml Sojacuisine
  • Petersilie

Zubereitung:
    • Brate die Pilzein ein ganz bisschen Öl an bis die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist.
    • Gib dann die Paprika und Lauchzwiebeln und brate die auch ein bisschen an.
    • Stell den Herd auf mittlere Hitze und füge die Gemüsebrühe, Sojasoße und Sojacuisine hinzu.
    • Lass das Ganze ca. 4-5 Minuten einköcheln und gibt dann kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie hinzu.
    • Die Soße passt sehr gut zu (Schleifchen)Nudeln und Karoffeln

    Quelle: "Tupperware - Vegane Küche für alle!"

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen