Bowl
- 1 Becher/ 180 gr Reis
- Salsa oder Zigeuner Soße
- 1 1/2 Dose schwarze Bohnen
- min. 3-5 Tomaten
- 1 Dose Mais
- 9 Salatblätter klein geschnitten
- Optional Zwiebel, Frühlingszwiebel, Peperonie, Avocado, Koriander, Petersilie
Soße
- 1 1/2 Tassen veganer Jogurt
- 5 TL Chipotle Soße
- 6 große Knoblauchzehen
- 3 EL Limettensaft
- 1/2 TL Cumin
- 1 Prise Koriander
- 1 TL Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Setz den Reis auf
- Schneid das Gemüse klein und mach die Soße
- Wenn alles fertig ist schichte es in eine Schüssel oder auf einen Teller.
- Meine Reihenfolge: Reis, Salsa, Bohnen,Salat, Mais, Gemüse, Soße, Chipotle Soße
Quelle
http://www.thegardengrazer.com/2013/11/burrito-bowl-with-creamy-chipotle-sauce.html
http://www.thegardengrazer.com/2013/11/creamy-chipotle-sauce.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen