Freitag, 15. September 2017

Schneller Pizza Teig

Zutaten
  • 1 Pkt Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 Tasse warmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Oliven Öl
  • 2 1/2 Tasse Dinkelmehl + mehr Mehl (weiß nicht wieviel)
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Italienische Kräuter

Zubereitung
  • Kombiniere Trockenhefe, Zucker und Wasser in Schüssel A. Lass dies einige Minuten stehen bis es schäumt.
  • In der Zeit kannst du Schüssel B nehmen und die 2 1/2 Tassen Mehl, Salz, Knoblauchpulver und die Italienischen Kräuter hinzufügen.
  • Wenn einige Minuten vergangen sind kannst du Schüssel B zu A hinzufügen.
  • Verrühre die Zutaten gründlich und knete sie falls nötig
  • Füge dann noch mehr Mehl hinzu bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt
  • Bereite deine Pizza zu
  • Back das Ganze für 20-30 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen