Sonntag, 2. Juli 2017

Bohnen Burger mit In-N-Out Soße

Zutaten für die Base: Bohnen-Burger
  • 800 gr Bohnen (möglichst schwarze oder Kidney Bohnen) - abgespült
  • 2-3 kleine, rote Zwiebeln - fein geschnitten
  • 4-6 Knoblauchzehen gepresst
  • 2 TL Leinsamen
  • ca. 1 Hand voll frisches Basilikum - große Stiele entfernen
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 Tasse frische Peterilie
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1/2 - 1 TL Salz + Pfeffer
  • 1/2 TL Cayenn Pfeffer
    Zum Marinieren Brotkrumen oder Mehl. Zum Anbraten Öl. 
Zutaten für Base: In-N-Out Special Sauce
  • 1/2 Tasse vegane Mayo  
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Saft von eingelegten Gurken
  • 2 EL Weißwein Essig
  • 2 TL Süßes (Zucker/Agavensirup/Bio Honig/Ahornsirup)
  • 1/2 TL Worcestershire Soße
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Burger Beläge:
  • Tomaten
  • Gurken
  • Eingelegte Gurken
  • Zwiebel 
  • Salat
  • Veganer Käse
  • Anti Pasti Gemüse, wie eine Auberginen Scheibe oder ein großer Pilz
  • etc.

Soße:
  • Einfach alle Zutaten in einem Topf/Glass zusammenrühren.
  • Die Soße kannst du einen Tag vorher machen, dann schmeckt sie noch besser. 
Burger:
  • Pürier einfach alle Zutaten (außer das Mehl und Öl) in einem Topf.
    Probier den Teig und füge noch Gewürze zu die deiner Meinung nach fehlen.
  • Forme dann Buletten und wende sie in dem Mehl/den Brotkrumen.
  • Dann brate deine kleinen Buletten an.

Bereite deine Burger Beläge zu.
Quellen

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